Lomo de lubina |
El resturante Skina, situado en pleno casco antiguo de Marbella, es un coqueto e íntimo lugar para pasar una velada agradable, ya que su reducido aforo, unas seis mesas, hacen imposible su saturación. Tras la marcha de Daniel Rosado, es ahora Mauro Barreiro quien comanda en solitario la cocina, manteniendo el mismo nivel que antaño. debido a sus reducidas dimensiones su carta tampoco es excesiva, seis entrantes, cinco segundos platos y cuatro postres, por lo quela opción recomendable es elegir su menú degustación pra hacerse una idea general de su cocina con base andaluza evolucionada.
El menú comienza con los snacks de la casa que consisten en unos falsos huevos con fondo de higaditos de pichón guisado, sabayón de huevo y amontillado, donde el saboe de éste ensombrece el resto de los ingredientes; y un simpático caldo de puchero con su pringá, donde cada uno se hace sus fideos por medio de una jeringuilla. Los entrantes se componen de un espectacular tartar de
Mostachón de Utrera, coco y su carajillo |
Estoy contando los días para que me lleves a cenar en una "velada íntima". Ya sabes, que yo soy un sibarita y aprecio mucho tu compañía.
ResponderEliminarEsperando tu invitación, tu gran amigo Mono.
Un fuerte abrazo,
Pues creo que va a ser complicado, ya que no aceptan animales en la sala, aunque igual hacen una excepción contigo. Y de postre, sin dudarlo, banana split.
ResponderEliminar