Atún de almadraba semicurado con ajoblanco de piñones, wakame, tirabeques y sésamo |
La mejor manera de aproximarse a su carta es elegir un de los dos menús degustación que
cerdo, hierbabuena y pan crujiente.
Los platos principales están formados por un correcto lomo de salmonete con patatas aliñadas, emulsión de gazpachuelo y almejas; y una presa ibérica marinada con miso en un punto exquisito, que es desaprovechada por la terrina acartonada de patata y hongos que la acompaña. Una reincidencia de patatas en ambos platos principales que debería eliminarse.
Huevo de campo con crema de puchero, manitas de cerdo, hierbanuena y pan crujiente |
ofrecen, gourmet y ligero, el primero en este caso. Como apertivo sirven unos chips de plátano, yuca y patata, así como una aceitunas de la tierra, además de una selección de tres aceites andaluces. El menú empieza con una ostra con crema de vinagre balsámico y granizado de tomate aliñado, donde el sabor yodado de la primera se conjuga perfectamente con la acidez del tomate; le sigue un atún de almadraba semicurado acompañado de un delicado ajoblanco de piñones; finalizando los entrantes con un sensacional huevo de campo con su reconfortante crema de puchero, manitas de
Valle del Guadalhorce: naranja, limón, mandarina, pomelo y lima |
Los platos principales están formados por un correcto lomo de salmonete con patatas aliñadas, emulsión de gazpachuelo y almejas; y una presa ibérica marinada con miso en un punto exquisito, que es desaprovechada por la terrina acartonada de patata y hongos que la acompaña. Una reincidencia de patatas en ambos platos principales que debería eliminarse.
En los postres cara y cruz, mientras que en el refrescante Valle del Guadalhorce todo los componentes muestran una sinergia perfecta, ocurre todo lo contario en mousse de plátano con galleta de mantequilla salada, caramelo y helado de canela, donde la mezcla sale deslavazada.
Para acompañar los platos, además de una interesante carta de vinos de unas 350 referencias a precios razonables, existe la opción de maridaje para el menú degustación. Una buena opción, una vez finalizada la cena, es tomarse una copa en la terraza; para ello cuentan con una gran selección de destilados, así como de cafés y tés.
Yo me quedo con los plátanos de aperitivo aunque las milhojas con la que tú no te deleitaste estaba para nota!
ResponderEliminarLa próxima invitas tú no??
Ikkk, Ikkk! :D