martes, 14 de febrero de 2012

La renovación de la tradición

Como se suele decir, nadie es profeta en su tierra. Eso es lo que le ha pasado al cocinero Massimo Bottura en Italia, un país lleno de tradición, y prejuicios de los más ortodoxos, en la cocina. En esta entrevista, tras la inauguración de un pequeño local en su pueblo natal a modo de sucursal de su triestrellado Ostería Francescana, nos explica sus duros comienzos.

1 comentario:

  1. ¡Albricias!Por fin, despues de unos dias en los que nuestro bloguero parece haberse evaporado, volvemos a tener noticias suyas en forma de entrada en el blog. En estos tiempos de realidades virtuales, en los que uno, por ejemplo, puede (es un decir) acudir a una "revoltosa" boda en (digamos) Madrid y seguir publicando en su blog gracias a tablets y e-phones,no esperaba que nuestro ilustre autor digital nos tuviera tanto tiempo "in albis". En fin, la espera ha merecido la pena...

    Seguiremos en contacto.

    Saludos.

    ResponderEliminar